萧江镇第五届诚信文化节系列活动 之曳步舞二周年庆典联谊交流会
发布日期:2020-10-21 11:01:50浏览次数: 来源:县文化和广电旅游体育局 字体:[ ]

10月19日晚上,平阳县萧江镇第五届诚信文化节系列活动之曳步舞二周年庆典联谊交流会在萧江镇文化公园隆重举行。活动由中共萧江镇委,萧江镇人民政府主办,萧江镇综合文化站,萧江镇庄里社区乡村艺术团,萧江镇阳光曳步舞协会共同承办。

曳步舞,又称鬼步舞,它是属于一种力量型舞蹈,其舞步自由动感、酷炫无限,受到越来越多年轻人及孩子的追捧和喜爱,已成为老、中、青,以及儿童享受生活、享受生命的象征,并被赋予了活力、乐观、积极、向上等文化内涵,舞蹈充满动感活力,极具现场渲染力。当晚,文化公园里人山人海,热闹非凡,萧江镇曳步舞协会全体成员以及众多曳步舞爱好者集聚一团,欢度他们的成立周年庆,群众们纷纷前来观看。曳步舞爱好者以他们有感染力的音乐、灵动的舞步动作、表现多样的风格,展示着他们的动感活力,让人不禁拍手称赞。现场气氛十分壮观。

曳步舞经过几年的自由发展,在国家体育总局体操运动管理中心和全国排舞广场舞推广中心的正确引导下,正在逐步走向规范、有序的发展,使这一简单快乐的健身运动造福于全民健康事业。而此次联谊会是具有现实意义的一场真正属于广大广场曳步舞及艺术爱好者的舞林盛典,通过诚信文化节系列活动的开展,激发了广大群众参与公共文化活动热情,更为创建国家公共文化服务体系示范区提供助力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表