平阳县第十二批县级文物保护单位“两划”征求意见会召开
发布日期:2020-10-26 09:14:42浏览次数: 来源:县文化和广电旅游体育局 字体:[ ]

2020年10月23日上午,平阳县第十二批县级文物保护单位保护范围和建设控制地带划定(简称“两划”)征求意见会于县文化和广电旅游体育局会议室召开。会议由县文化和广电旅游体育局副局长缪存烈主持,十二批县保所属乡镇、县测绘大队、县文遗科及县文保所等相关部门负责人参与会议。

平阳县第十二批县级文物保护单位于2019年12月公布,根据《浙江省文物安全管理条例》第二十二条规定:“文物保护单位保护范围和建设控制地带的划定,必须确保文物本体安全和历史风貌的完整,划定前应当征求文物保护单位有关主管部门及相邻利害关系人的意见。”目前,我县文物部门已完成第十二批县级文物保护单位“两划”的初稿,此次会议各方与会人员积极讨论,并提出不少建设性意见,对修改完善第十二批县级文物保护单位的“两划”起到了重要作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表