绿色平阳又重阳  金色茶乡品黄汤
发布日期:2020-10-26 16:15:08浏览次数: 来源:县文化和广电旅游体育局 字体:[ ]

10月25日,景色秀丽的水头镇新联村黄汤茶博园内阵阵秋茶飘香,精心“打扮”过的茶博园,乐音袅袅、舞姿翩翩喜迎四方游客,古筝、笛子的优美演奏声在耳边萦绕,令人仿佛置身世外桃源。

由平阳县文化和广电旅游体育局、平阳县农业农村局、平阳县民族宗教事务局、平阳县水头镇人民政府主办的“绿色平阳又重阳  金色茶乡品黄汤”——2020平阳黄汤茶博园茶旅文化节暨敬老茶会在水头镇新联村黄汤茶博园热闹开展。活动现场畲族竹竿舞现场互动、独唱、老干部现场作书画、粉墨春秋(温州越剧团专业演员表演)、畲歌对唱、畲族舞蹈等10余个精彩节目轮番上演,为现场观众带来了一场视听盛宴。活动当天还举行了平阳黄汤非遗制作体验馆揭牌仪式 、国际温州慢食协会授牌仪式。

尊老敬老是中华民族的传统美德。此次活动旨在在重阳节到来之际,发扬中国尊老爱老的光荣传统,在重阳节当天举办2020平阳黄汤茶博园茶旅文化节暨敬老茶会活动,汇报茶博园茶旅建设成绩、丰富平阳茶文化内涵、弘扬尊老、敬老、爱老的中华传统文化美德,扩大平阳黄汤品牌影响力。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表