山海协作 文化共享,乐清—平阳文化走亲文艺演出精彩上演
发布日期:2020-11-17 11:32:45浏览次数: 来源:县文化和广电旅游体育局 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

11月14日晚,由乐清市文化和广电旅游体育局、平阳县文化和广电旅游体育局主办,乐清市文化馆和平阳县文化馆共同承办的“山海协作·文化共享”乐清——平阳文化走亲文艺演出在平阳县文化中心开演。

晚会在开场舞《绽放》中拉开序幕,伴着欢快的音乐节奏,舞蹈队热情、自信、饱满的演出状态瞬间感染了观众,点燃了现场气氛。越剧《孔雀东南飞·洞房》、小品《最幸福的事》、琵琶合奏《十面埋伏》、三人舞《喜水》、独舞《山楂树之恋》、表演唱《下山啦》、广场舞《墨梅》等节目轮番上演,精彩纷呈。

此次文化走亲活动,增进平阳、乐清两地群众的友谊,丰富广大群众精神文化生活,营造文明向上、和谐的社会氛围,进一步加强区域间的文化交流和文化资源共享。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表