您现在的位置:首页
?>?今日平阳?>?平阳动态
加强交流合作 实现互惠共赢
发布日期:2020-11-30 09:57:04浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

11月27日下午,宁海县委副书记、县长腾安达率党政代表团来我县开展结对帮扶活动,在听取介绍后,详细了解结对帮扶的怀溪镇石城村当地产业结构、村民收入等情况。县领导李剑锋、陈圣雷等陪同。

在随后召开的座谈会上,县委副书记李剑锋向宁海县党政代表团介绍了我县经济社会发展基本情况。他说,平阳地理位置优越、优势资源多样、文化积淀深厚、红色氛围浓厚,特别是近年来随着投资环境、政策环境、交通基础设施等不断提升,区位优势和发展优势进一步凸显。

李剑锋希望,两地在结对帮扶上要更加聚焦民生改善、聚力建设项目,在发展村庄规划和乡村振兴等方面加强交流互访,确保在产业合作等方面交流互通、互相学习,实现优势互补、合作共赢。

腾安达对我县深厚的历史文化底蕴和当前良好发展态势表示赞赏,并表示,希望两地持续加强交流,努力将两地的好经验、好做法转化为促进两地经济社会发展的具体举措,共谋合作、共同发展。

座谈会上,还举行了结对帮扶资金捐赠仪式。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 复刻手表